Эдвард, моя тень

Я боюсь, не больна ли тобою.
Слишком тает от взгляда душа.
Полюбить - это значит жить с болью,
Со слезой на щеке не дышать.

Нет счастливой любови к актёру,
Но прекрасной она может быть.
Эйфория, и радость, и горе
Могут вместе порою дружить.

Ненавижу я слово " фанатка ".
Я такой никогда не была.
А теперь я сплошная загадка,
Окружающим и для себя.

Он меня никогда не увидит,
Строчки эти он не прочтёт,
Но не крикнет и не обидет.
Он не знает - ему всё равно.

У него есть душа, есть и сердце,
Но мы разные, разные с ним.
Лунной ночью во сне лишь дул ветер,
Я открыла себе новый мир.

Грех, быть может, сказать " любимый ".
Но прекрасен, прекрасен ты всем...
Милый, добрый, прикольный, красивый.
Буду солнцем, а ты - моя тень.


Рецензии