Клетчатое

Двор. Косяк. Собака Лада.
Я тебя поцеловала.
Этих растворимых пальцев
Стала клеткой сеть касаться.
Клеткой той, что ты в тетради, 
Нежась в солнышке на парте,
Одурманенно бродила,
Там где интересней было.
Интереснее, чем в клетке,
Интереснее, чем в школе,
И теперь стоим под сеткой
Гнущего себя забора.
Ветер гнёт не только сетки,
Что-то он погнул под кожей,
Может, этим поцелуем
Разогну опять немножко.


Рецензии