Я не Ангел

Я не Ангел

Я не Ангел, чтобы знать,
Что с тобой всё теперь в порядке.
Я не Ангел, и мне молчать
Тяжело, оставаться кратким

Тяжелее вдвойне при встрече –
Это сущее лицемерие.
Я не Ангел, меня не лечат
Декабри-ноябри в партере.

Я не Ангел – быть может, в том
Мой бесспорный и длинный минус.
Я не Ангел, уже при том,
Что душа продлевает синус,

Разбивая об угол дроби, –
Как зигзаг разделяет тучи,
Как актёр в нелюбимой роли…
Я не Ангел – так даже лучше.

21.04.12


Рецензии