Формула счастья

Формула счастья- так просто!
Люби жизнь и радуй других.
Радуй сиянием разума
Добрых и злых.
Радуй живых и мертвых.
Не делай зла.
Усни с улыбкой ребенка.
Проснись с улыбкой отца.
Мирное небо над нами-
Тоже счастье для нас!
Если есть работа,
Радуйся сейчас.
Если сам ешь и ходишь,
Радуйся и терпи.
Если глаза твои видят,
Радуйся и молчи.
Если мозги не засохли,
Радуйся. Скажи:"Ах!"
Если минуты дороги,
То береги и час.
Если любовь не сложилась,
Проси прощенья у звезд.
Если ничего не случилось,
Значит еще повезет...


Рецензии