Пожелание для всех!
Он в танце с ветром, выше в высь поднялся,
Но ветер, очень быстро с ним расстался.
И тот уныло опустился вниз.
Я всем желаю, выше в высь взлетать!
Не прихотью ветров - своею волей!
И в вышине себя не потерять!
И пропускать послания о вздоре!
Свидетельство о публикации №112042107988