с нуля
слишком долго. но я решилась.
путы свои путая,
идея моя родилась.
и кофе терпкий допивая,
и ноты редкие роняя,
пожалуйста, мне чистый лист.
пустой.
и ты ко мне не прикоснись.
не говори постой.
я все равно уйду.
я решила, что все с нуля.
и по плану моему.
не предвидится тебя.
никогда.
и ни за что.
что бы не предложил этот мир.
и где бы ты ни был.
не тронь меня.
я ушла. и все с нуля.
жизнь с нуля.
она теперь лишь моя.
и кофе варю по вечерам,
только для себя.
слышишь для себя)
Свидетельство о публикации №112042107982