Все можешь ты, я в тебя верю...

ВСЕ МОЖЕШЬ ТЫ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ...

Тебе говорили, что ты изгой,
Тебе говорили, что ты другой,
И ты отчаянно верил тому...
Но время настало выйти на след,
И только понять, изгоев здесь нет,
А это обмана все бред.

Все можешь ты, я в тебя верю,
Просто иди, главною целью,
Ставь ты любовь, доброты свет,
Я люблю тебя, ты рожден не во вред

Тебе говорили, делай как мы,
От этого все умы и пошли,
Да все обязательно станет другим,
Сюда я пришла, чтоб ты ожил,
Мы вместе вернем этот мир,
Таким каким Бог сотворил

Все можешь ты, я в тебя верю,
Просто иди, главною целью,
Ставь ты любовь, доброты свет,
Я люблю тебя, ты рожден не во вред

Какую бы роль ты здесь не примерил,
Я знаю другой, раскрой эти двери,
Не бойся цепей, они разрушимы,
Когда ты поймешь, как сети их лживы,
Ты для меня незаменимый,
Будь же всегда верой хранимый

Все можешь ты, я в тебя верю,
Просто иди, главною целью,
Ставь ты любовь, доброты след,
Я люблю тебя, ты рожден нести свет

21.04.2012г.


Рецензии