***

 И снова день рожденья у земли.
 Как изменился мир давно знакомый.
 А в скверике недалеко от дома,-
 О Боже мой,- фиалки расцвели!

 Не правда ли, какая благодать,
 Подумайте, какое это чудо
 Гармонию из ничего создать
 И вызвать жизнь почти что ниоткуда.
 
 Ну кто поверит в то, что мир жесток,
 Что сам свои творенья убивает,
 Когда зелёный крохотный росток
 Себе дорогу к солнцу пробивает?
 
 Клянусь хрустальной песенкой ручья.
 И пусть потом - ни ласточкой, ни клёном,
 Я даже из глубин небытия
 Увижу мир цветущим и зелёным.


Рецензии
Великолепно! Очень поэтично!

Анна Скорик   19.07.2012 21:26     Заявить о нарушении