Спасибо...
На твои ресницы упадут
А с них слетят осколки боли
И в сердце страхи пропадут
Обнимешь за плечи дашь волю словам
Слижишь последние горькие слезы
С любовью и страстью к моим губам
Прильнешь и вспомнишь все сладкие грезы
Пройдут часы капли пота
С груди твоей на мою упадут
Ляжешь на меня, устав, красотка
А я нежно тебя обниму
Укрою любовью, как мягким одеялом
Заботой оберну как простыней
Поцелую в щечку, тихо, сладко
«Спасибо!»- прошепчу, что ты со мной»
Свидетельство о публикации №112042107885