на прощание

Разорвать бы сердце в клочья,
Выкинуть все чувства из себя,
Запретить всю веру в голос,
Голос бесполезен для меня.

Твое вранье и бесполезность мысли
Бросает в шторм других морей.
Твоя упругая фальшивость
Невинна для моих речей.

Я выпью за тебя бутылку виски,
Чтобы не встретил ты такой как я,
Чтобы не встретил губ нежнее
И страстно любящей тебя.

Я выпью все до дна и буду плакать
За то,что вера подвела меня.
За то,что не желаю встречи
С тем, кто предает себя.

Все горькое вино во мне осядет
И будет жечь все вскрытые мои рубцы.
Уйду я целовать чужие губы,
Они все время были мне верны.


Рецензии