В предчувствии...

Ты не спишь и я не сплю...
Я в окно стою смотрю.
Где-то там в другом окне,
Ты один...И в темноте,
Нервно куришь...
Может быть
Мне совсем тебя забыть?
Голос твой и рук тепло ...
Это было так давно...
Или может быть недавно?
Как всё это скажем странно!
Есть любовь...
И вдруг исчезла..
Словно кожица облезла,
Обнажив пустую суть.
Ну и ладно,как-нибудь!
Всё уйдёт и сердце снова ,
Будет для любви готово!
Так бывает,я уж знаю..
Не впервые забываю.
С глаз долой!
Из сердца вон!
Скоро первый майский гром,
Принесёт с собой удачу!
Будет дождь и я заплачу,
По аллеям вновь блуждая...
В поисках былого рая.

Санкт-Петербург 21 апреля 2012 год.


Рецензии