Итоги

И что в итоге?Лживое небо,
Пустые слова и холодный покой...
И ваши чувства килограммами снега
Сковали душу этой пьяной весной.

Молчанье и блажь, тоска в глазах,
Наверно, так всегда бывает...
Гармония и счастье, но лишь во снах,
Забудь.Ведь пепел вновь не запылает...

Стоять на распутье и выть на луну-
Горевать о том, что придумали сами...
Но всё иллюзия, всё канет во тьму,
Увы, бездна холода теперь между вами.

Так сложно понять и так страшно спросить,
Зачем вы друг другу так честно лгали?
И хотели бы, но боялись любить,
Почти обрели и почти потеряли...


Рецензии