Посмотри, что со мною случилось...

Посмотри, что со мною случилось,
Не обиделась, не огорчилась.
Просто стёрлись под действием времени
Маски хрупкие, маски взросления.

И теперь я кричу, не бросай меня!
Обними, поцелуй, приласкай меня!
Дай мне снова поймать эти руки,
Я прошу, прекрати эти муки!

Посмотри на меня, я расклеилась
И по ветру песками развеялась.
Собирать по крупинкам не будешь ты
Ни меня, ни пустые мои мечты.

И могу сколько хочешь я горло рвать,
Всё равно опустеет моя кровать.
Я умру, но коль выбор предстанет мне,
Чем замерзнуть, так лучше сгореть в огне.

Но найди в океане бескрайности,
Вспомнив все мои глупые странности,
То, что нравилось в той, что любила,
Что тебя почитала, ценила.

Сохрани, сбереги, не выбрасывай,
И нигде никому не показывай.
Пусть останется что-то приятное,
Хоть и мелочь, но необъятная…

3. 05. 2011г


Рецензии