Мне надоело
борьбы с собой.
И все этапы столкновения
с судьбой.
Мне надоели все теории
больших умов.
Мне надоели виги, тори и
стада голов.
Осточертело помешательство
и лунный свет.
Одно смешное обстоятельство
и цели нет.
Меня не радует забвение
и бодрость.
Я видеть не хочу смирение
и гордость.
Мне надоело упование
на путь творцов.
Я не хочу внимания
ни умных, ни глупцов.
Мне надоела до беспамятства
моя всевечная кора.
Рука прощанием подавится.
И мне пора.
Свидетельство о публикации №112042107817