Поющие сердца

Прибегу к тебе босой по тропе манящей,
Окроплю тебя росой свежей, настоящей.
Первым лучиком умою, раннею зарею,
Стол, как скатерть-самобранку поутру накрою.
Мы, насытимся с тобой божьими дарами,
Дивной, сказочной порой, днями, вечерами.
Мы, нальем в бокал любовь и под звон хрустали,
Напоим наши сердца, чтоб родными стали.
Зазвенят в них бубенцы под весны капели,
Чтоб сердца наши с тобой о любви лишь пели.

21.04.2012


Рецензии