Вдвоём

Вдвоём.


Давай  немного  о  любви  споём  с  тобой
И  пусть  подхватит  нас  вдвоём  волной
Морской  прибой.  В  ночной  покой.

Туман  окутал  нас  теплом,  как  шаль
Ушла  за  дальний  горизонт  печаль
Куда - то  в  даль.  Её  не  жаль.

Возьмём  с  собою  лишь  сиянье  глаз
И  лунный  свет  пусть  не  покинет  нас
В  полночный  час.   Приливом  ласк.

Попросим  время  нас  не  торопить
Мы  долго,  долго  будем  рядом  плыть
Нам  в  мире  жить  и  вместе  быть.

Ещё  возьмём  немного  нежных  слов
И  сбережёт  пускай  ночной  покров
Все  тайны  снов.  Волшебных  снов.

Хочу  твой  голос  слышать  вновь  и  вновь
А  это  значит,  что  сама  любовь
Волнует  кровь  Моя  любовь.
               
Как  хорошо  нам  на  морской  волне
И  так  прекрасно  петь  наедине
Тебе  и  мне.  Мы,  как  во  сне.

А  в  небе  звёзды  яркие  горят
Быть - может,  нас  предупредить  хотят               
Бросая  взгляд.  Вернуть  назад.

Но  только  звёздам  нужно  объяснять
Все  их  советы  нам  нельзя  принять
С  собою  взять.  Им  не  понять.

Чудесный  вечер  этот  не  забыть
И  чтоб  любви  не  оборвалась  нить
Мы  будем  петь.  И  дальше  плыть.

В  прекрасном  мире  мы  с  тобой  живём
Свой  берег  счастья,  верим,  обретём.
Ведь  мы  вдвоём.  Мы  доплывём.


Рецензии