Венок

Я сплету из морей необычный венок.
Море Чёрное в нём, словно детства глоток.
Средиземное смотрит, синим глазом искря.
Ну а Красное - лаской снова манит меня.

Душу, болью распятой, мне шутя остудит
Волн Балтийских поток! Сердце мне заживит
Море с лёгкой волной, что Азовским зовут.
Как за жизнью моря за собой поведут.

Я добавлю со временем в этот венок
И другие моря, Океана восторг!
В них спасенье и жизнь! Для меня в них приют.
Они радость и счастье бескорыстно дают!






7-55


Рецензии