звездное одиночество

ток по прокуренным легким,
ток, по сердечной мышце
нервные окончания лопаются звеня...
Любовь, чудодейственным свойством,
боль благотворнная, свыше.
 вместе с потерей сознания, вкатывает в меня,

звездное одиночество,
что это, как это выглядит?
в чем существо восхищения, целостности бытия ?
 снова влипаю в пророчество,
то где все "ныне и присне"
и не скрываю смущения, и не пойму ни х..я


Рецензии