***

В этой жизни, как в театре:
Ты - актер, а я - актриса.
В этом жизненном спектакле
Увы...нету закулисья!..


Что, сыграем в сумасшедших?
Во влюбленных до отказа,
Счастье быть вдвоем нашедших?
Что?! Билет уже заказан.


Да, там, в зале, мест уж нету -
Едут все из-за границы,
Посмотреть на наш спектакль,
Про принцессу и про принца.


Посмотреть на наш спектакль
В исполненьи сумасшедших.
Мы ведь встретимся, не так ли,
Ангел, дней моих ушедших?!


Рецензии