Одному Шк. О

Отстаньте от меня. Оставьте же в покое
И прекратите надевать на лица состраданье.
Отстаньте от меня. Вы видите, мне плохо?
Издёвка  - плод сочувствующих стараний.

Отстаньте от меня. И не пишите письма,
Они, поверьте мне, уже не столь важны.
Не нужно отраженья тупого реализма,
Не нужно писем ваших и мне вы не нужны.

Как будто бы недавно, в прошедшем ярком сне
Смеялась с вами звонко и улыбалась я.
Но время быстро шло. И ныне не смешно мне.
Прошу вас об одном - отстаньте от меня.


Рецензии