Рецензия на ст. Придорожный отель
Отель любви накроет снегом,
Лавиной, хлынувшей с вершин.
Как будто в нём с тобою не был,
Не разжигал, как жизнь, камин.
Как будто тёплый плед на кресле
По вечерам меня не ждал.
Душа под снегом. Не воскресну.
Проклятый год меня предал.
А вдруг? А вдруг не всё так плохо
И повезёт ещё с эпохой?
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112042107668
С уважением.
Роман
Романси 19.08.2012 23:52 Заявить о нарушении
рецу ставить некуда.
Михаил Савик 2 12.10.2012 17:22 Заявить о нарушении