И она выплакала все слёзы...
На листах и ветках - румянец утра.
А он оставил её совсем равнодушной.
И сосны шелестели, теряя хвою.
И навеки улетать собирались птицы.
О чём-то безнадёжно стучало сердце.
И дождь решал - что в её жизни
останется главным. Размылись буквы
солёною влагой, читай, слезами.
Остатками морей красовалась кожа.
И где-то там вдали её, видно, вспомнил
один настоящий друг, он же, прежде, недруг.
Но тонкий колокольчик душевной смуты
уже в конце пути отбирал силы.
И ей хотелось больше всего на свете,
чтоб хоть кто-нибудь назвал её милой.
Свидетельство о публикации №112042107666
Дмитрий Бурменко 21.04.2012 20:40 Заявить о нарушении