Наивность

Ты с мечтою у ног
И с букетом из роз
Безупречна до грез
И прекрасна до слез.

И душа твоя снова
Печалью полна.
Не его ли вина,
Что ты снова одна?

Снова влажен твой взор.
Боль из сердца – тоской,
И отчаянный зов:
Обернись, дорогой!

Но на крик твой безумный
В ответ – тишина.
Ты любовью пьяна,
Ты забыть не вольна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.