Катарсис
Звезды начали появляться
Волна, бурлящим потоком
Шепчет имя твое неустанно
Я начинаю задыхаться
Стою соленой водой облитый
Луна серой тучей прибита
Вдали фонари освещают
Пьяные кроны деревьев
Что над головами
Убитых молчаньем сердец
Опускают туманы
Манят уснуть сладким сном
И не просыпаться
Не зная дороги уйти
И не возвращаться
Прибой, захлебнувшись
Собственной пеной
Казалось бы, остановился
Но нет. Продолжает шуметь
Неустанно. И шепотом
Хриплым, как на прощанье
Имя твое повторяет
Свидетельство о публикации №112042100076