Система

I
когда-то была система,
а сейчас сплошной бедлам,
на жизнь была разработана схема,
а сейчас уверенности в завтра грамм.

сейчас дом-работа-работа-дом
и ты думаешь как выжить на зарплату,
просыпаешься с мыслями об одном,
как внести за квартиру плату.

Re:
труд делает из человека обезьяну,
каждый день проходит в спячке,
на выходных можешь веселиться спьяну,
думая о выпивке и жрачке.

II
рожать детей вылетает в копейку,
учиться стало дороже чем жить,
жаль, что нельзя поменять батарейку
в пульте, который может все остановить.

хочется закрыть глаза и полететь,
жалко что полет будет в бездну,
можно век сидеть и себя жалеть,
но проблемы, увы, не исчезнут.

Re:
труд делает из человека обезьяну,
каждый день проходит в спячке,
на выходных можешь веселиться спьяну,
думая о выпивке и жрачке.
(07.03.12)


Рецензии
Печально, но правда((

Вячеслав Евсеев   02.05.2012 11:58     Заявить о нарушении
печально, досадно, но ничего не поделаешь... приходится жить!

Ирина Корелова   03.05.2012 12:13   Заявить о нарушении