Где играют

автору Небесная Обитель

Где играют хрусталём закаты,
И рассвет сияет хрусталём,
Фантики и звёздные раскаты,
Навсегда соединяются вдвоём,

А небесная Обитель волшебствами,
Свою сладость заворачивает в них,
Осыпает с неба чудесами,
Души верноподданных своих,

Потому, когда ты ешь конфетку,
Посмотри на небо поскорей,
Там моргнут тебе и выпустят кометку,
И на сердце станет веселей!


Рецензии