Поздравление на др любимого

Наш мир наполнен чудесами,
Никто не знает где их ждать,
Но кто надеялся и верил
Успел желанье загадать.
Что в твоей жизни появилось
И чем спешишь ты дорожить,
Не забывай, и это будет
Тебя от злой беды хранить.
Когда угаснет даже вера,
Ты знай – на свете есть любовь.
Она спасает мир от смерти,
Как и спасала, вновь и вновь.
Ты не гони ее напрасно,
А задержи момент, другой.
Кто знает, сколько нам осталось...
Так раздели его со мной.

7. 04. 2011г


Рецензии