В берёзовой роще...

Мы в берёзовой роще заблудились с тобой,
На часок заблудились, а хотелось на ночку.
Дал нам Боже отсрочку,
Пили мы по глоточку
Наших чувств нереальных напиток хмельной

Как же больно с тобой мне прощаться опять,
Я в глаза голубые не успел насмотреться…
Как скулит моё сердце,
Мне б сейчас нареветься,
Но мужчина не должен силу духа терять…

Как разлука длинна…Всё смотрю на часы.
Боль на сердце горит от царапины рваной…
Я хожу словно пьяный,
От любви окаянной.
В нашей роще с утра всё слепит от росы…


Рецензии