8 марта
Льётся в рюмки водка,
На вилочке огурчик,
Приветик, сабантуйчик.
Сауна- банька…
Парку поддай-ка.
Разливай по кружкам.
С праздничком, подружки….
Нет былого лоска,
Набекрень причёска,
Навыворот колготы.
Мы отмечали что-то?
Свидетельство о публикации №112042107402