Лети ко мне, мой принц...

Лети ко мне, мой принц, лети
И погоняй коня сильней.
Беда вас не собьет с пути,
И конь летит быстрей, быстрей.
В его очах горит огонь,
В его копытах твердь земли,
В гриве ураган нашел покой,
А на хвосте дыханье тьмы.

Беги ко мне, мой принц, беги,
Оставь у врат коня, забудь.
И в дверь дубовую войди,
И постарайся не уснуть.
Ведь моя кожа цвета сна,
В очах моих тоска, печаль.
И волосы на плечи как вода,
А руки хрупкий лед-хрусталь.

Иди ко мне, мой принц, иди,
Я слышу громкий сердца стук.
Смелей мне в душу загляни
И растопи прохладу рук.
Не бойся, ближе подойди
И прикоснись ко мне рукой,
В глазах моих родится жизнь,
И сердце обретет покой.

Спаси меня, мой принц, спаси
От злобы, страха и огня,
Скорей отсюда унеси,
Но не пришпоривай коня.
Ему я в гриву заплету,
Стыдом прикрытую любовь,
Заветную свою мечту
Доверю человеку вновь.

6. 03. 2011г


Рецензии