Никак
Дружба крепкая у нас.
Как соломинка ломается,
Да, буквально через час.
Что я только здесь не делаю,
Не могу я передать.
Ты становишься не смелою,
Чтоб любовь мою понять.
Или просто очень сердишься,
На какой-нибудь намёк,
Тот, в котором разувериться,
Даже я тебе помог.
Значит, просто измываешься,
Над терпением моим.
Если так, то зря стараешься,
Знаю я, что не любим.
Нет ведь здесь в разгадке двойственной,
Вывод сделал я такой.
Это всё тебе лишь свойственно,
Чтоб забрать других покой.
Продолжай, но необдуманно
Делаешь наоборот.
Это всё тобой придумано,
От безделья и забот.
г. Ялта.21.02.1962г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112042107309