Веселовредный заголовок

Летит в познание лишь краска чувства,
А шорох подобрел, к поэзии дружок,
Сворачивай из леса видишь, вон опушка,
Исчезла темь, глумливый сторожок.
И веселиться день из света яркого,
Укутав вдруг мечты,
Из красок лета жаркого,
Прекрасно чувство ты.
Рассвет.. из настоящего, среди цветов и трав,
Я ощущаю праздником какой то серый нрав,
А воля вечно светлая, то счастью отдана,
А счастье будто вредная, веселая стена.
Горит из пламени свечи, душа,
Сигналом в вечность, быстро, да и не спеша,
Не торопись дружок да вообщем поспеши,
А что спешить раз краски хороши.
Приятно слышен звук любви, тепла,
Не уж то это ясная мечта,
Меня зовет пробраться в глубину,
В ту без которой жизнь невмоготу.
Нет..это свет и тьма тепло хранит,
Но что так капает магнит,
Все слышит он слова, мечта... мечта,
Я есть, она... но нет меня.
Ведь где я есть, там нет границ,
Зимы и лета,
Я лето, в свете добрых лиц,
Из вечного портрета.


Рецензии