Строка не умирает

Строка не умирает никогда,
Что сказано, останется навечно.
По жизни пронесут её  года,
Примеры подавая  бесконечно.

Вы пишите о правде и любви,
И эти чувства пусть не умирают.
Они теперь живут у нас в крови,
Порою, просто выжить помогают.

Пускай живёт надёжная строка,
А мы её поддержим, как умеем.
Ведь жизнь, она бывает нелегка,
Но мы об этом вовсе не жалеем.


Рецензии