Город

Дом без окон, и дверей,
Он покинут в день смертей.
Без таблички и названья,
Носит имя он – Проклятье.
                В саркофаге хранят души,
                Тех кто умер в час удуший.
                Дольше жизни, смертный час,
                В саркофаге душат нас.
В доме нет улыбок детских,
Плача матери с младенцем.
Всё покинуто в спеху,
Люди гибнут на лугу.
                Громкий взрыв и все в смятенье,
                Все бегут на ускоренье.
                Запах смерти у порога,
                Только дверь открыть немного.


Рецензии