Как печально видеть лица

Как печально видеть лица ,
Тех что чувствами полны.
Жизнь у них короче длиться,
И проходит вдоль стены.
Чего хотят сами не знают,
А что имеют, не хотят.
Все рассуждают о желаньях,
Кто в рай стремиться, а кто в ад.
Вновь заблудились в лабиринте,
Но не спешат найти пути,
Те что помогут всему МИРУ,
Да и тебе вперёд идти.
   


Рецензии