Объясните мне бледный ангел... 2012

Объясните мне бледный ангел
Не по Вам ли схожу с ума?
Что таит наших душ изнанка?
Чья душа тяжелей больна?

Может выпьем побольше лекарства,
Чтоб укрыл нас целебный  яд,
Отправляясь в Морфея Царство
Никогда не смотри назад…

Я же знаю, так хрупок призрак
Ваших нежных, холодных уст.
У отравы так сладок привкус,
Без нее целый мир мне пуст…

Объясните мне бледный ангел
Что скрывает другой рассвет?
Что выходит за эти рамки,
Где привычной реальности нет?

Из каких потаенных мыслей
Образ Ваш мне явился сюда?
Объясните мне бледный ангел
Смысл слов "Нигде","Никогда"?...

Я же знаю, так хрупок призрак
Ваших нежных, холодных уст.
У отравы так сладок привкус,
Без нее целый мир мне пуст…


Рецензии