Обобщённый портрет Стихирянина 2012 года
Хамоват и деликатен одновременно. В массе своей, до того, как начал писать стихи, их никогда не читал, не знает, кто такие Георгий Иванов или Мирра Лохвицкая, про Бальмонта и Цветаеву слышал, но ничего не читал.
Вообще читал мало, а в последнее время совсем ничего не читает, кроме своих стихов.
Набожен, но в храм не ходит. Очень не любит Дьявола. Если встречает упоминание о нем в стихах, никогда не пишет на них рецензию, как бы ни было хорошо написано стихотворение.
Вообще, хороших стихов не любит, потому что любит только свои стихи.
Пишет о любви, о природе, участвует в различных конкурсах и где-нибудь обязательно получит призовое место, после чего считает себя состоявшимся поэтом, наподобие раннего Шекспиора и искренне недоумевает, чем его стихи хуже пушкинских?!
А правда, чем?!
Свидетельство о публикации №112042100072