Как странно
Затихли все твои шаги,
И мы опять друг другу стали
И не друзья, и не враги.
Цветут сады – а ты не рядом,
И этот терпкий аромат
Пьянит всё тело, душу
И мысли, словно водопад.
Тебе, наверно безразлично,
Что я одна среди чужих,
Разлука – личное несчастье,
А счастье было на двоих.
Живу вновь, ожидая чуда,
Любви, уюта и тепла.
Судьба, прошу, будь благосклонна,
Подари мне всё, что я ждала.
22.04.08
фото автора
Свидетельство о публикации №112042107152
период ошибок и избежать их -дело сложное
гибкое время изогнем
в кольцо счастье запрем
пущай по кругу носится пока половинка другая с бритвой возится
Александр Жалин 25.04.2012 17:53 Заявить о нарушении