Тишина и я

Свернулся мир клубком и
заткнулся,замолчал
и свет его стал нечистым
размылся и остыл
посеяв всюду мрак
я видел это так быстро

тишина и я..с ней остался,потерялся
комната и яд..повторится и приснится

и мы заменим сны
откроем все пути
и мы найдем себя во тьме
зажгем свои огни

я устал один
с ней сражаться,покоряться
где конец пути?
сколько мне к тебе идти..


Рецензии