Дикая роза

Расцветает роза дико.
Для людей опасна.
Оправдаться перед ликом,
Она хрупка и властна.

Завораживает тайной своей-
Роковая дикая роза.
Украшает сумрак наших дней,
Еще не знавшая мороза.

Она останется свободной
От холодных слов.
Такой звездою путеводной,
Роза без шипов.


Рецензии