За окном весь вечер моросило...

За окном весь вечер моросило.
Нос мой в унисон погоде хлюпал.
Мне уже не надо быть красивой,
Я забросила помаду в угол.

Запылятся по шкафам наряды.
Имя на стекле рисую пальцем.
Мне уже красивой быть не надо,
Даже по ночам дожди мне снятся.

Осень еще долго канителясь,
Непролазной грязью мучить будет,
А когда придет пора метелей,
Сердце отдохнет и все забудет.


Рецензии