Здесь любовь ни при чём...

Смотрит вечер в окно.
Разговор ни о чём.
Знаю точно одно:
Здесь любовь ни при чём.

Бред несу без стыда,
Телевизор ворчит.
Мне спокойно, когда
Мое сердце молчит.

Хорошо мне с тобой.
Встрече радуюсь вновь,
Даже грустно самой:
Ни при чём здесь любовь.


Рецензии