Костёр горит один в ночи

Костёр горит один в ночи.
Ты руку мою тронь.
Давай с тобою помолчим,
Посмотрим на огонь.
Так много хочется сказать,
О многом расспросить.
Но слов уже не подобрать,
О чём тут говорить?!
На звёзд паденье смотрим мы,
На полную луну
И всеми фибрами души
Вкушаем тишину.
Здесь, отражаясь в блеске глаз,
Струится ввысь дымок.
И кажется, что с нами враз
Весь этот мир умолк.
Летят мятежно мотыльки,
Кружась, на этот свет.
Как взмах невидимой руки,
Дошёл до нас рассвет.
Порою кажется, что жизнь
Нелепа и пуста...
Но память в сердце сохранит
Твой профиль у костра.


Рецензии
Познакомился с вашим творчеством.Очень талантливо.Замечательны образы романтической девушки.Поздравляю с изданием книги.

Денис Ковалев 26   24.08.2013 18:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Мне очень приятно)))

Марина Голосова   29.08.2013 12:10   Заявить о нарушении