Ни гул машин, ни электричек

Ни гул машин, ни электричек
Сюда уже не долетит.
Лишь звонких птичьих перекличек 
Трель беззаботная манит.
Беззвучьем этим упоён я.
Себя ввергая в этот плен. 
Тут даже ветер беспокойный
Утих, казалось, насовсем.
И что-то тайное сокрыто
В той невозможной тишине.
А я иду тропой забытой
По свежескошенной траве.


Рецензии
Хочется пройти в тишине по свежескошенной траве. Понравилось.

Евлампий Странный   22.04.2012 23:12     Заявить о нарушении