мысли

Созрел для исповеди клоун
Печалью своей рыжей седины.
Смеша галёрку,понял,кто он,
И что перед ним мы все равны.

Равны пред ним,но меж собою
Играем роли без конца.
И утешаясь собственной игрою,
Мы забываем про истинность лица.


Рецензии