Может завтра совсем по другому...

Может завтра совсем по другому
Я на мир посмотрю голубой.
Может завтра я выйду из дома
Повстечаюсь с тобой,дорогой.

Скажешь ты,как дела,вечер светлый.
В  этом мире вдвоём- я и ты.
А  пойдём погулять до рассвета
Посмотреть как разводят мосты.

Станет вечер потом синий- синий
Заалеет закат над рекой.
Сразу стану я самой счастливой.
Просто ведь повезло мне с тобой.

Это завтра.Сегодня дорога.
Все тропинки к тебе замела.
Помню,ты говорил- недотрога
И  уехал потом от меня.

Вот мечтаю.Всё будет иначе
Вдруг внезапно нагрянешь ты вновь.
Если я для тебя что-то значу
Победит- и я верю,любовь


Рецензии