Немое сердце защемило болью...

Немое сердце защемило болью.
Позволь взглянуть на свою рану, покажи!
Зачем усердно сыплешь ее солью,
Зачем всё глубже зарываешься во лжи?
И вовсе никуда я не пропала,
Открой глаза, взгляни, я рядом, здесь, с тобой!
Не прячь в ладонях душу, я попала
В нее, так добр будь, боль раздели со мной.
Я руку протяну, а ты хватайся,
Не вздумай отпускать, смелей вперед иди.
Смелей вперед иди и не сдавайся,
И боль, и страхи оставляя позади.

27. 12. 2010г


Рецензии