Лубофф

Прости мне юности грехи,
Мы все мудреем, кто как может.
За те несметные стихи
Давно меня уж совесть гложет.

То был не юношеский пыл,
И не побег от жизни ветхой.
Была любовь, и я - любил.
Хоть и была любовь запретной.


Рецензии