Дай стать тебе рассветом

Моя душа сегодня плачет
А я смеюсь, но не всерьёз,
На небе  в грёзах тонут звёзды
В порыве сердца моих мук.
В потоке жизни,на ладонях
На время вырвавшись с толпы,
Мой мрак, тобой сейчас окутан
И мысли в голове : Где ты?.
Слезу сглотнувши, как комочек
И спрятав в сердце боль и грусть.
Я улыбнусь от этой муки
Хлебну шампанского чуть -чуть.
А на душе -прохлада , стужа.
А на лице - наигранность и несерьёз.
Я задыхаюсь .А  вокруг чужие
Мне нехватает так тебя.Но я мирюсь.
О Боже дай мне силу, веру!
Не дай мне в этих грёзах пасть.
В потоках черствости, безбожья
Дай на ногах мне устоять.
Дай на ладонях донести  до рая,
Любовь мою. И грязью не упасть
И светлым мотыльком.Тебе чужая.
Тебя спасти и удержать.
Дай досветить весну твою,
Побыть  тебе немножко светом,
Забрать в ладони боль.И утолить.
И стать тебе рассветом.
Дай  жажду счастьем  напоить.
Дай стать  твоей любовью
На помощь ветром прилетать
И наповать тебя любовью.
 


Рецензии