помолись за меня, лен

все идет своим
чередом
а я все о том
ох уж эти ночи,когда
один
когда наедине с
этими снами,а в них
ты-околесица,бред
тебя у меня не
осталось.можно
еще?что за чертов
карантин?
а если честно,этих
снов
дороже,клянусь,нич
его и нет
я уже сотый день,как ничего не ем.

помолись за
меня,лен.


Рецензии